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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 minTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-les quelques secondes dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Pelez-les. Coupez-les en quartiers et ôtez les graines.

2

Egouttez les boules de mozzarella puis coupez-les 4.

3

Faites toaster les tranches de pain. Frottez le pain grillé avec l'ail épluché.

4

Garnissez-les de tomates et de mozzarella. Décorez de feuilles de basilic et de l'oignon épluché et ciselé. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-les quelques secondes dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Pelez-les. Coupez-les en quartiers et ôtez les graines.

2

Egouttez les boules de mozzarella puis coupez-les 4.

3

Faites toaster les tranches de pain. Frottez le pain grillé avec l'ail épluché.

4

Garnissez-les de tomates et de mozzarella. Décorez de feuilles de basilic et de l'oignon épluché et ciselé. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez.

Tartine végétarienne