Ingrédients
Préparation
Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-les quelques secondes dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Pelez-les. Coupez-les en quartiers et ôtez les graines.
Egouttez les boules de mozzarella puis coupez-les 4.
Faites toaster les tranches de pain. Frottez le pain grillé avec l'ail épluché.
Garnissez-les de tomates et de mozzarella. Décorez de feuilles de basilic et de l'oignon épluché et ciselé. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-les quelques secondes dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Pelez-les. Coupez-les en quartiers et ôtez les graines.
Egouttez les boules de mozzarella puis coupez-les 4.
Faites toaster les tranches de pain. Frottez le pain grillé avec l'ail épluché.
Garnissez-les de tomates et de mozzarella. Décorez de feuilles de basilic et de l'oignon épluché et ciselé. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez.