Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Eliminez le vert des poireaux. Enlevez les feuilles extérieures et coupez les racines. Rincez-les soigneusement et émincez-les en biseau. Faites-les cuire 8 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement.

2

Faites revenir les lardons 3 min à la poêle sur feu doux. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).

3

Coupez le pain et le reblochon en tranches un peu épaisses.

4

Recouvrez les tartines de poireaux, de lardons puis de reblochon, poivrez. Faites gratiner 15 min au four. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Eliminez le vert des poireaux. Enlevez les feuilles extérieures et coupez les racines. Rincez-les soigneusement et émincez-les en biseau. Faites-les cuire 8 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement.

2

Faites revenir les lardons 3 min à la poêle sur feu doux. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).

3

Coupez le pain et le reblochon en tranches un peu épaisses.

4

Recouvrez les tartines de poireaux, de lardons puis de reblochon, poivrez. Faites gratiner 15 min au four. Servez aussitôt.

Tartine savoyarde