Ingrédients
Préparation
Couper les tranches de pain en deux.
Découper les tranches de saumon en tranches de la taille des morceaux de pain.
Dans un petit bol, mélanger le yaourt avec le pesto de manière homogène.
Tartiner les tranches de pain avec la sauce puis couvrir avec les morceaux de saumon fumé avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper les tranches de pain en deux.
Découper les tranches de saumon en tranches de la taille des morceaux de pain.
Dans un petit bol, mélanger le yaourt avec le pesto de manière homogène.
Tartiner les tranches de pain avec la sauce puis couvrir avec les morceaux de saumon fumé avant de servir.