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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l’avocat, dénoyautez-le et détaillez la chair en dés. Arrosez de jus de citron.

2

Détaillez les blancs de poulet en lanières. Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et faites dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez au chaud.

3

Faites légèrement toaster le pain puis répartissez les dés d’avocat et les lanières de poulet. Parsemez de persil ciselé, arrosez du reste d’huile et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez l’avocat, dénoyautez-le et détaillez la chair en dés. Arrosez de jus de citron.

2

Détaillez les blancs de poulet en lanières. Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et faites dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez au chaud.

3

Faites légèrement toaster le pain puis répartissez les dés d’avocat et les lanières de poulet. Parsemez de persil ciselé, arrosez du reste d’huile et servez aussitôt.

Tartine sans gluten