Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez finement les échalotes, faites-les cuire sans colorer dans la moitié du beurre à petit feu. Arrosez de miel, versez le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 à 25min.
Hors du feu, incorporez le reste du beurre, puis réfrigérez.
Pelez les pêches, éliminez le noyau, émincez-les et poivrez-les. Découpez des copeaux dans la tomme de brebis à l’aide d’un couteau économe.
Grillez les tranches de pain, tartinez-les de la fondue d’échalotes, puis garnissez-les de magret de canard séché et de lamelles de pêches. Parsemez de copeaux de fromage de brebis et dégustez sans attendre.
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Hors du feu, incorporez le reste du beurre, puis réfrigérez.
Pelez les pêches, éliminez le noyau, émincez-les et poivrez-les. Découpez des copeaux dans la tomme de brebis à l’aide d’un couteau économe.
Grillez les tranches de pain, tartinez-les de la fondue d’échalotes, puis garnissez-les de magret de canard séché et de lamelles de pêches. Parsemez de copeaux de fromage de brebis et dégustez sans attendre.