Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Saupoudrez les fromages de chèvre de poivre et de marjolaine. Enveloppez-les de lard

2

Au moment de servir, faites griller les fromages 2 min par face dans une poêle avec l'huile d'olive.

3

Déposez-les sur les pains grillés et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Saupoudrez les fromages de chèvre de poivre et de marjolaine. Enveloppez-les de lard

2

Au moment de servir, faites griller les fromages 2 min par face dans une poêle avec l'huile d'olive.

3

Déposez-les sur les pains grillés et servez.

Tartine provencale au chèvre