Ingrédients
Préparation
Lavez les choux de Bruxelles. Coupez-les en deux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et mettez-les à revenir 5 min dans une poêle avec l'huile.
Mélangez le gorgonzola et le mascarpone. Coupez les poires en quartiers. Retirez le cœur, coupez-les en petites lamelles.
Faites griller les tranches de pain sous le gril du four, d’un seul côté, en surveillant. Étalez le gorgonzola sur le côté non grillé. Repassez-les 1 min sous le gril.
Répartissez les choux de Bruxelles et les poires. Garnissez de pignons. Glissez à nouveau sous le gril du four quelques instants. Rehaussez de sel et de poivre concassé et servez aussitôt.
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Mélangez le gorgonzola et le mascarpone. Coupez les poires en quartiers. Retirez le cœur, coupez-les en petites lamelles.
Faites griller les tranches de pain sous le gril du four, d’un seul côté, en surveillant. Étalez le gorgonzola sur le côté non grillé. Repassez-les 1 min sous le gril.
Répartissez les choux de Bruxelles et les poires. Garnissez de pignons. Glissez à nouveau sous le gril du four quelques instants. Rehaussez de sel et de poivre concassé et servez aussitôt.