Ingrédients
Préparation
Passez les tranches de pain quelques minutes au four pour les dessécher. Frottez-les avec les gousses d’ail pelées.
Rincez bien les légumes. Pelez les carottes et les oignons mais pas les courgettes. Coupez les fanes des radis. Détaillez tous les légumes en très fines lamelles avec une mandoline ou un rasoir à légumes. Assaisonnez-les avec l’huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre. Mélangez délicatement.
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les segments.
Disposez les légumes, le pamplemousse et le mesclun sur les tranches de pain. Servez sans attendre.
Recette du chef Jean Sulpice
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Rincez bien les légumes. Pelez les carottes et les oignons mais pas les courgettes. Coupez les fanes des radis. Détaillez tous les légumes en très fines lamelles avec une mandoline ou un rasoir à légumes. Assaisonnez-les avec l’huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre. Mélangez délicatement.
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les segments.
Disposez les légumes, le pamplemousse et le mesclun sur les tranches de pain. Servez sans attendre.
Recette du chef Jean Sulpice