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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Toaster quelques secondes les tranches de pain de campagne.

2

Eplucher puis décortiquer les crevettes grises puis réserver au frais.

3

Eplucher et détailler en cubes très fins le radis noir.

4

Ciseler la ciboulette.

5

Mixer la moitié des crevettes grises avec le fromage frais, la ciboulette, le filet de citron vert, une pincée de sel et un tour de moulin à poivre .

6

Placer cette mousse de crevette dans une poche à douille puis garnir vos tranches de pain grillé.

7

Parsemer le tout de quelques crevettes et de ciboulette.

8

Bonne dégustation !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Toaster quelques secondes les tranches de pain de campagne.

2

Eplucher puis décortiquer les crevettes grises puis réserver au frais.

3

Eplucher et détailler en cubes très fins le radis noir.

4

Ciseler la ciboulette.

5

Mixer la moitié des crevettes grises avec le fromage frais, la ciboulette, le filet de citron vert, une pincée de sel et un tour de moulin à poivre .

6

Placer cette mousse de crevette dans une poche à douille puis garnir vos tranches de pain grillé.

7

Parsemer le tout de quelques crevettes et de ciboulette.

8

Bonne dégustation !

Tartine fromagère aux crevettes grises et radis noir