Ingrédients
Préparation
Toaster quelques secondes les tranches de pain de campagne.
Eplucher puis décortiquer les crevettes grises puis réserver au frais.
Eplucher et détailler en cubes très fins le radis noir.
Ciseler la ciboulette.
Mixer la moitié des crevettes grises avec le fromage frais, la ciboulette, le filet de citron vert, une pincée de sel et un tour de moulin à poivre .
Placer cette mousse de crevette dans une poche à douille puis garnir vos tranches de pain grillé.
Parsemer le tout de quelques crevettes et de ciboulette.
Bonne dégustation !
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Eplucher puis décortiquer les crevettes grises puis réserver au frais.
Eplucher et détailler en cubes très fins le radis noir.
Ciseler la ciboulette.
Mixer la moitié des crevettes grises avec le fromage frais, la ciboulette, le filet de citron vert, une pincée de sel et un tour de moulin à poivre .
Placer cette mousse de crevette dans une poche à douille puis garnir vos tranches de pain grillé.
Parsemer le tout de quelques crevettes et de ciboulette.
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