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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain.

2

Dans un bol, fouettez le chèvre frais avec un filet d'huile et la ciboulette ciselée.

3

Coupez finement le concombre à la mandoline. Mélangez-le avec les algues ciselées.

4

Garnissez le pain avec le chèvre puis surmontez-les du concombre. Salez, poivrez et dégustez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain.

2

Dans un bol, fouettez le chèvre frais avec un filet d'huile et la ciboulette ciselée.

3

Coupez finement le concombre à la mandoline. Mélangez-le avec les algues ciselées.

4

Garnissez le pain avec le chèvre puis surmontez-les du concombre. Salez, poivrez et dégustez.

Tartine fromage frais et concombre