Ingrédients
Préparation
Faites tiédir la cuisse de canard confite.
Ciselez finement le persil puis émincez finement l'oignon rouge.
Détaillez la tomate en dés.
Passez rapidement les champignons sous un filet d'eau froide et séchez bien.
Ôtez le pied de ces derniers et émincez-les finement.
Effilez la cuisse de canard puis émincez grossièrement.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les champignons et l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Une fois l'eau des champignons rendues, ajoutez le canard confit et le porto.
Faites revenir le tout jusqu'à ce que le porto se soit totalement évaporé puis stoppez ensuite le feu.
Ajoutez les dés de tomate et le persil, poivrez généreusement et mélangez.
Faites griller les tranches de pain puis divisez-les en deux ou en quatre.
Déposez un peu de farce forestière sur les morceaux de pain grillé et saupoudrez légèrement de paprika.
Servez sans tarder.
Astuce : Si vous souhaitez préparer ces tartines à l'avance, vous pourrez les réchauffer quelques minutes au four (à 180°C), avant de les servir.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
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Passez rapidement les champignons sous un filet d'eau froide et séchez bien.
Ôtez le pied de ces derniers et émincez-les finement.
Effilez la cuisse de canard puis émincez grossièrement.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les champignons et l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Une fois l'eau des champignons rendues, ajoutez le canard confit et le porto.
Faites revenir le tout jusqu'à ce que le porto se soit totalement évaporé puis stoppez ensuite le feu.
Ajoutez les dés de tomate et le persil, poivrez généreusement et mélangez.
Faites griller les tranches de pain puis divisez-les en deux ou en quatre.
Déposez un peu de farce forestière sur les morceaux de pain grillé et saupoudrez légèrement de paprika.
Servez sans tarder.
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