Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et faites-la cuire avec le sucre et 2 cl d’eau jusqu’à ce qu’elle s’écrase facilement. Laissez refroidir.

2

Etalez une couche de purée de rhubarbe sur chaque tranche de pain, ajoutez quelques copeaux de foie gras cru puis parsemez de fleur de sel et de fleurs. Servez sans attendre.

3

Recette du chef Alexandre Gauthier

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Epluchez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et faites-la cuire avec le sucre et 2 cl d’eau jusqu’à ce qu’elle s’écrase facilement. Laissez refroidir.

2

Etalez une couche de purée de rhubarbe sur chaque tranche de pain, ajoutez quelques copeaux de foie gras cru puis parsemez de fleur de sel et de fleurs. Servez sans attendre.

3

Recette du chef Alexandre Gauthier

Tartine fleur et foie gras