Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Déposez 1 tranche de jambon sur chaque morceau de pain et surmontez d’1 tranche de raclette.

2

Déposez les tartines sur une plaque à pâtisserie anti adhésive et enfournez quelques instants, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Poivrez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Déposez 1 tranche de jambon sur chaque morceau de pain et surmontez d’1 tranche de raclette.

2

Déposez les tartines sur une plaque à pâtisserie anti adhésive et enfournez quelques instants, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Poivrez et servez aussitôt.

Tartine façon raclette