Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez la gousse d’ail. Rincez et effeuillez le basilic.

2

Coupez des tranches de pain et faites-les toaster rapidement. Frottez-les encore chaudes avec la gousse d’ail et versez un peu d’huile d’olive en filet. Répartissez le carpaccio sur le pain, versez l’huile restante, parsemez de feuilles de basilic, salez et poivrez.

3

Recoupez la tranche de pain en plusieurs morceaux et servez sans attendre accompagné d’un assortiment de crudités.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez la gousse d’ail. Rincez et effeuillez le basilic.

2

Coupez des tranches de pain et faites-les toaster rapidement. Frottez-les encore chaudes avec la gousse d’ail et versez un peu d’huile d’olive en filet. Répartissez le carpaccio sur le pain, versez l’huile restante, parsemez de feuilles de basilic, salez et poivrez.

3

Recoupez la tranche de pain en plusieurs morceaux et servez sans attendre accompagné d’un assortiment de crudités.

Tartine du bistrot