Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez les sardines. Étalez le concentré de tomate sur le pain et déposez les filets de sardines par-dessus. Arrosez d'huile et d'une giclée de jus de citron vert. Salez et poivrez.

3

Déposez les tartines sur une grille à four, enfournez 15 min.

4

Servez parsemé de coriandre effeuillée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez les sardines. Étalez le concentré de tomate sur le pain et déposez les filets de sardines par-dessus. Arrosez d'huile et d'une giclée de jus de citron vert. Salez et poivrez.

3

Déposez les tartines sur une grille à four, enfournez 15 min.

4

Servez parsemé de coriandre effeuillée.

Tartine de sardine grillée au citron vert