Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les pommes de terre en morceaux. Coupez les filets de maquereaux en lamelles. Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Salez et essorez la salade.

2

Toastez le pain au grille-pain. Déposez-le sur une assiette. Ajoutez par-dessus les différents ingrédients : pommes de terre, maquereaux, oignon, salade et groseilles.

3

Arrosez d'huile et de jus de citron et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les pommes de terre en morceaux. Coupez les filets de maquereaux en lamelles. Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Salez et essorez la salade.

2

Toastez le pain au grille-pain. Déposez-le sur une assiette. Ajoutez par-dessus les différents ingrédients : pommes de terre, maquereaux, oignon, salade et groseilles.

3

Arrosez d'huile et de jus de citron et servez.

Tartine de pomme de terre et maquereau fumé