Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Lavez les poivrons. Posez les poivrons et l’ail sur une plaque de cuisson. Enfournez à mi-hauteur 30 min jusqu’à ce que la peau noircisse et boursouffle. Laissez refroidir.
Coupez les poivrons et récupérez le jus de cuisson. Pelez les poivrons, éliminez les pépins puis coupez-les en lamelles.
Ajoutez dans le jus de cuisson, l’ail pressé, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez. Versez la sauce sur les poivrons. Laissez mariner.
Beurrez les tranches de pain, répartissez la roquette et les poivrons. Emiettez le gorgonzola et servez sans attendre.
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Coupez les poivrons et récupérez le jus de cuisson. Pelez les poivrons, éliminez les pépins puis coupez-les en lamelles.
Ajoutez dans le jus de cuisson, l’ail pressé, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez. Versez la sauce sur les poivrons. Laissez mariner.
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