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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Lavez les poivrons. Posez les poivrons et l’ail sur une plaque de cuisson. Enfournez à mi-hauteur 30 min jusqu’à ce que la peau noircisse et boursouffle. Laissez refroidir.

2

Coupez les poivrons et récupérez le jus de cuisson. Pelez les poivrons, éliminez les pépins puis coupez-les en lamelles.

3

Ajoutez dans le jus de cuisson, l’ail pressé, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez. Versez la sauce sur les poivrons. Laissez mariner.

4

Beurrez les tranches de pain, répartissez la roquette et les poivrons. Emiettez le gorgonzola et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Lavez les poivrons. Posez les poivrons et l’ail sur une plaque de cuisson. Enfournez à mi-hauteur 30 min jusqu’à ce que la peau noircisse et boursouffle. Laissez refroidir.

2

Coupez les poivrons et récupérez le jus de cuisson. Pelez les poivrons, éliminez les pépins puis coupez-les en lamelles.

3

Ajoutez dans le jus de cuisson, l’ail pressé, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez. Versez la sauce sur les poivrons. Laissez mariner.

4

Beurrez les tranches de pain, répartissez la roquette et les poivrons. Emiettez le gorgonzola et servez sans attendre.

Tartine de pain rustique aux poivrons grillés