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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th.7 (210 °C). Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive. Déposez-les sur une grille. Faites-les dorer 5 min au four en les retournant.

2

Pelez les poires, éliminez le cœur et les pépins puis émincez-les en lamelles. Citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent.

3

Garnissez les tranches de pain de fines lamelles de poires, de magret de canard et de cerneaux de noix. Parsemez de poivre 5 baies grossièrement moulu. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th.7 (210 °C). Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive. Déposez-les sur une grille. Faites-les dorer 5 min au four en les retournant.

2

Pelez les poires, éliminez le cœur et les pépins puis émincez-les en lamelles. Citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent.

3

Garnissez les tranches de pain de fines lamelles de poires, de magret de canard et de cerneaux de noix. Parsemez de poivre 5 baies grossièrement moulu. Servez sans attendre.

Tartine de magret, poire et noix