Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez l'aubergine et coupez-la en tranche. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en tranches.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-les revenir avec le thym effeuillé, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain puis frottez-les à l'aide de la gousse d'ail épluchée.

4

Disposez les tranches d'aubergine et de poivron sur les tartines puis ajoutez le jambon cru par-dessus. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez l'aubergine et coupez-la en tranche. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en tranches.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-les revenir avec le thym effeuillé, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain puis frottez-les à l'aide de la gousse d'ail épluchée.

4

Disposez les tranches d'aubergine et de poivron sur les tartines puis ajoutez le jambon cru par-dessus. Servez sans attendre.

Tartine de légumes grillés et jambon cru