Ingrédients
Préparation
Coupez le melon en 2, ôtez les pépins puis détaillez le en fines tranches et ôtez la peau. Nettoyez les figues et détaillez-le en lamelles. Coupez le jambon en lanières.
Faites légèrement toaster les tranches de pain de campagne. Répartissez harmonieusement les fruits et le jambon sur chaque tranche. Salez modérément, poivrez, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le melon en 2, ôtez les pépins puis détaillez le en fines tranches et ôtez la peau. Nettoyez les figues et détaillez-le en lamelles. Coupez le jambon en lanières.
Faites légèrement toaster les tranches de pain de campagne. Répartissez harmonieusement les fruits et le jambon sur chaque tranche. Salez modérément, poivrez, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez.