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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les girolles et coupez les plus grosses en morceaux. Rincez le raisin, égrappez-le et coupez les grains en deux.

2

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites cuire les girolles jusqu’à l’évaporation complète de l’eau. Ajoutez 1 gousse d’ail pelé et ciselée à mi cuisson. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

3

Faites revenir les grains de raisin dans la sauteuse.

4

Toastez les tranches de pain et frottez-les avec l’ail restant. Répartissez les girolles et les raisins. Servez sans attendre parsemé de persil ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez les girolles et coupez les plus grosses en morceaux. Rincez le raisin, égrappez-le et coupez les grains en deux.

2

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites cuire les girolles jusqu’à l’évaporation complète de l’eau. Ajoutez 1 gousse d’ail pelé et ciselée à mi cuisson. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

3

Faites revenir les grains de raisin dans la sauteuse.

4

Toastez les tranches de pain et frottez-les avec l’ail restant. Répartissez les girolles et les raisins. Servez sans attendre parsemé de persil ciselé.

Tartine de girolles aux raisins