Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dénoyautez et coupez en deux les mirabelles. Faites-les revenir 10 min environ dans une poêle avec le beurre.

2

Toastez le pain. Sur les tranches de pain de campagne toastées, étalez une couche de fromage frais, puis garnissez-les de mirabelles et de ciboulette ciselée.

3

Salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dénoyautez et coupez en deux les mirabelles. Faites-les revenir 10 min environ dans une poêle avec le beurre.

2

Toastez le pain. Sur les tranches de pain de campagne toastées, étalez une couche de fromage frais, puis garnissez-les de mirabelles et de ciboulette ciselée.

3

Salez, poivrez et servez.

Tartine de fromage frais aux mirabelles