Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décortiquez les crevettes. Rincez le persil et ciselez-le finement.

2

Mélangez les crevettes et le persil. Ajoutez l’huile et le jus de citron. Salez, poivrez. Réservez 15 min au frais.

3

Faites toaster les tranches de pain de campagne. Recouvrez des crevettes et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Décortiquez les crevettes. Rincez le persil et ciselez-le finement.

2

Mélangez les crevettes et le persil. Ajoutez l’huile et le jus de citron. Salez, poivrez. Réservez 15 min au frais.

3

Faites toaster les tranches de pain de campagne. Recouvrez des crevettes et servez sans attendre.

Tartine de crevettes roses et grises