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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le fenouil et éliminez les grosses feuilles du tour. Emincez très finement le reste, arrosez de jus de citron et d’huile de noisette. Réservez.

2

Faites dorer rapidement les pignons et les graines de courge dans une poêle antiadhésive.

3

Toastez les tranches de pain. Répartissez dessus le fromage coupé en lamelles, le fenouil et les graines. Poivrez et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez le fenouil et éliminez les grosses feuilles du tour. Emincez très finement le reste, arrosez de jus de citron et d’huile de noisette. Réservez.

2

Faites dorer rapidement les pignons et les graines de courge dans une poêle antiadhésive.

3

Toastez les tranches de pain. Répartissez dessus le fromage coupé en lamelles, le fenouil et les graines. Poivrez et servez sans attendre.

Tartine de chèvre au fenouil