Ingrédients
Préparation
Décortiquez les bulots. Préparez une mayonnaise en mélangeant la moutarde avec le jaune d’œuf. Ajoutez peu à peu l’huile en fouettant le mélange.
Rincez, épongez et ciselez la ciboulette, sauf 4 brins. Faites griller 1 min les graines de cardamome, de coriandre et de poivre dans une poêle sur feu vif. Laissez refroidir puis écrasez les graines au pilon ou au mixer.
Ajoutez les graines pilées à la mayonnaise avec le curcuma, le safran, le Tabasco et la ciboulette.
Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur. Faites-les dorer au grille-pain, recouvrez d’une couche de mayonnaise et ajoutez les bulots. Décorer de brins de ciboulette et dégustez aussitôt.
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Rincez, épongez et ciselez la ciboulette, sauf 4 brins. Faites griller 1 min les graines de cardamome, de coriandre et de poivre dans une poêle sur feu vif. Laissez refroidir puis écrasez les graines au pilon ou au mixer.
Ajoutez les graines pilées à la mayonnaise avec le curcuma, le safran, le Tabasco et la ciboulette.
Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur. Faites-les dorer au grille-pain, recouvrez d’une couche de mayonnaise et ajoutez les bulots. Décorer de brins de ciboulette et dégustez aussitôt.