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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les pointes des asperges et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide. Egouttez-les sur un torchon propre.

2

Mélangez le raifort et la mayonnaise dans un bol.

3

Faites griller les tranches de pain et badigeonnez-les de sauce au raifort. Ajoutez les asperges et une fine lamelle de jambon. Décorez avec un brin de persil. Réservez au frais ou servez sans tarder.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les pointes des asperges et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide. Egouttez-les sur un torchon propre.

2

Mélangez le raifort et la mayonnaise dans un bol.

3

Faites griller les tranches de pain et badigeonnez-les de sauce au raifort. Ajoutez les asperges et une fine lamelle de jambon. Décorez avec un brin de persil. Réservez au frais ou servez sans tarder.

Tartine d’asperges au pain noir