Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tomates et la mozzarella en tranches. Ciselez la mortadelle.

2

Déposez les tranches de tomate sur le pain. Ajoutez la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

3

Enfournez à four préchauffé à 200 °C pendant 12 à 15 min environ.

4

Servez chaud, surmonté de la mortadelle et de basilic effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les tomates et la mozzarella en tranches. Ciselez la mortadelle.

2

Déposez les tranches de tomate sur le pain. Ajoutez la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

3

Enfournez à four préchauffé à 200 °C pendant 12 à 15 min environ.

4

Servez chaud, surmonté de la mortadelle et de basilic effeuillé.

Tartine bruschetta italienne