Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C en position grill.

2

Couper la baguette en deux puis couper les deux morceaux dans le sens de la longueur.

3

Sur la mie de chaque morceau, ajouter un filet d’huile d’olive.

4

Couper des lamelles de reblochon puis couper la tomate en fines rondelles.

5

Pour le dressage : disposer les lamelles de reblochon les unes à côté des autres puis les rondelles de tomate.

6

Disposer enfin quatre tranches de bœuf séché.

7

Parsemer de persil ciselé et poivrer.

8

Mettre à cuire 10 minutes environ. Les tartines doivent être bien grillées et le reblochon juste coulant.

9

Accompagner d’une petite salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C en position grill.

2

Couper la baguette en deux puis couper les deux morceaux dans le sens de la longueur.

3

Sur la mie de chaque morceau, ajouter un filet d’huile d’olive.

4

Couper des lamelles de reblochon puis couper la tomate en fines rondelles.

5

Pour le dressage : disposer les lamelles de reblochon les unes à côté des autres puis les rondelles de tomate.

6

Disposer enfin quatre tranches de bœuf séché.

7

Parsemer de persil ciselé et poivrer.

8

Mettre à cuire 10 minutes environ. Les tartines doivent être bien grillées et le reblochon juste coulant.

9

Accompagner d’une petite salade.

Tartine boeuf séché