Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200°C en position grill.
Couper la baguette en deux puis couper les deux morceaux dans le sens de la longueur.
Sur la mie de chaque morceau, ajouter un filet d’huile d’olive.
Couper des lamelles de reblochon puis couper la tomate en fines rondelles.
Pour le dressage : disposer les lamelles de reblochon les unes à côté des autres puis les rondelles de tomate.
Disposer enfin quatre tranches de bœuf séché.
Parsemer de persil ciselé et poivrer.
Mettre à cuire 10 minutes environ. Les tartines doivent être bien grillées et le reblochon juste coulant.
Accompagner d’une petite salade.
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Couper la baguette en deux puis couper les deux morceaux dans le sens de la longueur.
Sur la mie de chaque morceau, ajouter un filet d’huile d’olive.
Couper des lamelles de reblochon puis couper la tomate en fines rondelles.
Pour le dressage : disposer les lamelles de reblochon les unes à côté des autres puis les rondelles de tomate.
Disposer enfin quatre tranches de bœuf séché.
Parsemer de persil ciselé et poivrer.
Mettre à cuire 10 minutes environ. Les tartines doivent être bien grillées et le reblochon juste coulant.
Accompagner d’une petite salade.