Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez le beurre ramolli avec les herbes ciselées et une pincée de fleur de sel.

2

Coupez les petits pains et beurrez-les d’un seul côté.

3

Egouttez le thon et répartissez-le avec la ratatouille sur les petits pains. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez le beurre ramolli avec les herbes ciselées et une pincée de fleur de sel.

2

Coupez les petits pains et beurrez-les d’un seul côté.

3

Egouttez le thon et répartissez-le avec la ratatouille sur les petits pains. Servez sans attendre.

Tartine au thon et ratatouille