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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fendez en deux chaque filet de rougets. Salez et poivrez, et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Couvrez et laissez mariner.

2

Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur. Badigeonnez les 2­ faces de l’huile d’olive restante. Faites-les dorer sur un gril ou une poêle chaude.

3

Faites griller les tranches de pain et frottez-les d’ail. Garnissez-les avec les tranches d’aubergines, salez, poivrez.

4

Poêlez 2 min les filets de rouget, déposez-les sur les tartines avec les tomates confites. Parsemez de pignons et de feuilles de basilic, arrosez d’un filet de jus de citron et dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fendez en deux chaque filet de rougets. Salez et poivrez, et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Couvrez et laissez mariner.

2

Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur. Badigeonnez les 2­ faces de l’huile d’olive restante. Faites-les dorer sur un gril ou une poêle chaude.

3

Faites griller les tranches de pain et frottez-les d’ail. Garnissez-les avec les tranches d’aubergines, salez, poivrez.

4

Poêlez 2 min les filets de rouget, déposez-les sur les tartines avec les tomates confites. Parsemez de pignons et de feuilles de basilic, arrosez d’un filet de jus de citron et dégustez sans attendre.

Tartine au rouget et aux légumes du soleil