Ingrédients
Préparation
Fendez en deux chaque filet de rougets. Salez et poivrez, et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Couvrez et laissez mariner.
Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur. Badigeonnez les 2 faces de l’huile d’olive restante. Faites-les dorer sur un gril ou une poêle chaude.
Faites griller les tranches de pain et frottez-les d’ail. Garnissez-les avec les tranches d’aubergines, salez, poivrez.
Poêlez 2 min les filets de rouget, déposez-les sur les tartines avec les tomates confites. Parsemez de pignons et de feuilles de basilic, arrosez d’un filet de jus de citron et dégustez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Fendez en deux chaque filet de rougets. Salez et poivrez, et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Couvrez et laissez mariner.
Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur. Badigeonnez les 2 faces de l’huile d’olive restante. Faites-les dorer sur un gril ou une poêle chaude.
Faites griller les tranches de pain et frottez-les d’ail. Garnissez-les avec les tranches d’aubergines, salez, poivrez.
Poêlez 2 min les filets de rouget, déposez-les sur les tartines avec les tomates confites. Parsemez de pignons et de feuilles de basilic, arrosez d’un filet de jus de citron et dégustez sans attendre.