Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez le potiron et coupez-le en petits cubes.

2

Déposez les tranches de pain sur une plaque à four. Déposez par-dessus les cubes de potiron et l'ail épluché et coupé en lamelles. Salez, poivrez, arrosez de l'huile et parsemez de graines de courge.

3

Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C durant 25 min.

4

Servez surmonté des pousses de tournesol.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez le potiron et coupez-le en petits cubes.

2

Déposez les tranches de pain sur une plaque à four. Déposez par-dessus les cubes de potiron et l'ail épluché et coupé en lamelles. Salez, poivrez, arrosez de l'huile et parsemez de graines de courge.

3

Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C durant 25 min.

4

Servez surmonté des pousses de tournesol.

Tartine au potiron et graines de courge