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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Brossez le citron sous l’eau froide et prélevez son zeste avant de l’émincer finement. Pressez le citron et recueillez 1 cuillère à café de jus dans un bol. Ajoutez le miel et mélangez.

2

Toastez légèrement les tranches de pain de campagne puis tartinez-les généreusement de ricotta.

3

Parsemez de zeste de citron, salez, poivrez, saupoudrez de baies roses concassées, arrosez de miel au citron et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Brossez le citron sous l’eau froide et prélevez son zeste avant de l’émincer finement. Pressez le citron et recueillez 1 cuillère à café de jus dans un bol. Ajoutez le miel et mélangez.

2

Toastez légèrement les tranches de pain de campagne puis tartinez-les généreusement de ricotta.

3

Parsemez de zeste de citron, salez, poivrez, saupoudrez de baies roses concassées, arrosez de miel au citron et servez.

Tartine au miel