Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effilochez la chair des maquereaux. Pelez les betteraves et coupez-les en lamelles puis en petits dés. Pelez et émincez finement l’oignon. Rincez et ciselez la ciboulette.

2

Mélangez le fromage blanc avec l’oignon, le jus du citron, sel et poivre. Ajoutez de la ciboulette.

3

Toastez les pains, tartinez les deux côtés de la préparation au fromage blanc. Répartissez la chair de maquereau puis les dés de betterave. Refermez les burgers et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Effilochez la chair des maquereaux. Pelez les betteraves et coupez-les en lamelles puis en petits dés. Pelez et émincez finement l’oignon. Rincez et ciselez la ciboulette.

2

Mélangez le fromage blanc avec l’oignon, le jus du citron, sel et poivre. Ajoutez de la ciboulette.

3

Toastez les pains, tartinez les deux côtés de la préparation au fromage blanc. Répartissez la chair de maquereau puis les dés de betterave. Refermez les burgers et servez sans attendre.

Tartine au maquereau fumé et betteraves