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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les poivrons, coupez-les en morceaux et épépinez-les. Mettez-les à cuire 30 min à 180 °C dans un plat. Épluchez-les.

2

Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-le tout 5 min dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Coupez les tomates en quartiers et ôtez les graines. Pelez-les tomates.

3

Faites toaster les tranches de pain.Tartinez-les de lebné.

4

Garnissez-les de tomates et de poivrons. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez décoré des pickels.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les poivrons, coupez-les en morceaux et épépinez-les. Mettez-les à cuire 30 min à 180 °C dans un plat. Épluchez-les.

2

Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-le tout 5 min dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Coupez les tomates en quartiers et ôtez les graines. Pelez-les tomates.

3

Faites toaster les tranches de pain.Tartinez-les de lebné.

4

Garnissez-les de tomates et de poivrons. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez décoré des pickels.

Tartine au lebné, poivrons rôtis et tomates