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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez le sucre, le porto blanc, le vinaigre blanc, le poivre du Sichuan et le zeste d’orange.

2

Épluchez les Persimon® et coupez-les en petits dés. Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 minutes.

3

Coupez le foie gras en tranches fines. Toastez légèrement les tranches de pain, déposez le foie gras, la marinade de Persimon® puis saupoudrez de piment d’Espelette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez le sucre, le porto blanc, le vinaigre blanc, le poivre du Sichuan et le zeste d’orange.

2

Épluchez les Persimon® et coupez-les en petits dés. Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 minutes.

3

Coupez le foie gras en tranches fines. Toastez légèrement les tranches de pain, déposez le foie gras, la marinade de Persimon® puis saupoudrez de piment d’Espelette.

Tartine au foie gras & Persimon ®