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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez les cerises. Mettez dans une casserole toutes les épices, les herbes, le céleri coupé en tronçons, le gingembre pelé en lamelles et le sucre ainsi que le vinaigre. Portez à petite ébullition.

2

Ajoutez les cerises lavées, laissez cuire 10 mn. Mettez-les dans un bocal ébouillanté, fermez-le, renversez-le et laissez refroidir. Réservez sept jours au frais.

3

Servez avec le foie gras poêlé à feu vif posé sur une tranche de pain de mie badigeonnée de sauce tomate. Ajoutez les tranches de coppa séchées au four, les pousses d’épinards et les tomates cerise.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préparez les cerises. Mettez dans une casserole toutes les épices, les herbes, le céleri coupé en tronçons, le gingembre pelé en lamelles et le sucre ainsi que le vinaigre. Portez à petite ébullition.

2

Ajoutez les cerises lavées, laissez cuire 10 mn. Mettez-les dans un bocal ébouillanté, fermez-le, renversez-le et laissez refroidir. Réservez sept jours au frais.

3

Servez avec le foie gras poêlé à feu vif posé sur une tranche de pain de mie badigeonnée de sauce tomate. Ajoutez les tranches de coppa séchées au four, les pousses d’épinards et les tomates cerise.

Tartine au foie gras et cerises aigres-douces