Ingrédients
Préparation
Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre et mélangez-le avec le petit-suisse et l’ail pelé et pressé.
Etalez généreusement la préparation au fromage sur les tranches de pain.
Ajoutez des rondelles de radis et de feuilles de roquette. Parsemez de graines de pavot et de fleur de sel. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre et mélangez-le avec le petit-suisse et l’ail pelé et pressé.
Etalez généreusement la préparation au fromage sur les tranches de pain.
Ajoutez des rondelles de radis et de feuilles de roquette. Parsemez de graines de pavot et de fleur de sel. Servez sans attendre.