Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre et mélangez-le avec le petit-suisse et l’ail pelé et pressé.

2

Etalez généreusement la préparation au fromage sur les tranches de pain.

3

Ajoutez des rondelles de radis et de feuilles de roquette. Parsemez de graines de pavot et de fleur de sel. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre et mélangez-le avec le petit-suisse et l’ail pelé et pressé.

2

Etalez généreusement la préparation au fromage sur les tranches de pain.

3

Ajoutez des rondelles de radis et de feuilles de roquette. Parsemez de graines de pavot et de fleur de sel. Servez sans attendre.

Tartine au chèvre frais, radis et roquette