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Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre et le roquefort. Incorporez le petit-suisse.

2

Etalez généreusement sur les tranches de pain la préparation à la base de fromage.

3

Rincez et effeuillez la menthe. Ciselez-la finement. Rincez et égouttez les myrtilles. Ajoutez-les sur le fromage. Servez sans attendre.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre et le roquefort. Incorporez le petit-suisse.

2

Etalez généreusement sur les tranches de pain la préparation à la base de fromage.

3

Rincez et effeuillez la menthe. Ciselez-la finement. Rincez et égouttez les myrtilles. Ajoutez-les sur le fromage. Servez sans attendre.

Tartine au chèvre et roquefort avec myrtilles