Ingrédients
Préparation
Egouttez les artichauts et coupez-les en quatre. Lavez et coupez en quartiers les figues.
Coupez des tranches de pain et faites-les toaster.
Garnissez-les de coeurs d'artichauts, de figues, de roquette, de câpres et de parmesan coupé en copeaux à l'économe.
Arrosez les tartines d'huile assez généreusement. Salez, poivrez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Egouttez les artichauts et coupez-les en quatre. Lavez et coupez en quartiers les figues.
Coupez des tranches de pain et faites-les toaster.
Garnissez-les de coeurs d'artichauts, de figues, de roquette, de câpres et de parmesan coupé en copeaux à l'économe.
Arrosez les tartines d'huile assez généreusement. Salez, poivrez et servez.