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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».

2

Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.

3

Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.

4

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.

5

Peler les poivrons et les couper en julienne.

6

Faire griller les tranches de pain.

7

Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».

2

Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.

3

Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.

4

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.

5

Peler les poivrons et les couper en julienne.

6

Faire griller les tranches de pain.

7

Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.

Tartine à l’oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés