Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».
Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.
Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.
Peler les poivrons et les couper en julienne.
Faire griller les tranches de pain.
Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».
Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.
Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.
Peler les poivrons et les couper en julienne.
Faire griller les tranches de pain.
Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.