Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la baguette en 4 puis en dans l'épaisseur. Mettez-la à griller au grille-pain.

2

Détaillez les tomates en brunoise.

3

Frottez le pain grillé avec les gousses d'ail épluchées. Déposez-les dans des assiettes.

4

Arrosez d'huile, garnissez de tomates, salez et poivrez. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la baguette en 4 puis en dans l'épaisseur. Mettez-la à griller au grille-pain.

2

Détaillez les tomates en brunoise.

3

Frottez le pain grillé avec les gousses d'ail épluchées. Déposez-les dans des assiettes.

4

Arrosez d'huile, garnissez de tomates, salez et poivrez. Servez sans attendre.

Tartine à l’ail et tomates concassées