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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th.­6 (180 ­°C), enfournez les poivrons 45 ­min. Pelez-les, découpez la pulpe en dés, salez, poivrez, arrosez de 3­ cuil. à soupe d’huile.

2

Écrasez la pulpe des avocats avec l’ail pressé, le jus du citron, 2 ­cuil. à soupe d’huile, sel et poivre.

3

Saupoudrez les tranches de gigot avec le cumin, le piment, sel et poivre, badigeonnez-les de l’huile restante. Poêlez-les 2 min par face, découpez-les en fines languettes.

4

Garnissez les tranches de pain de purée d’avocat, poivrons, agneau et rondelles d’oignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th.­6 (180 ­°C), enfournez les poivrons 45 ­min. Pelez-les, découpez la pulpe en dés, salez, poivrez, arrosez de 3­ cuil. à soupe d’huile.

2

Écrasez la pulpe des avocats avec l’ail pressé, le jus du citron, 2 ­cuil. à soupe d’huile, sel et poivre.

3

Saupoudrez les tranches de gigot avec le cumin, le piment, sel et poivre, badigeonnez-les de l’huile restante. Poêlez-les 2 min par face, découpez-les en fines languettes.

4

Garnissez les tranches de pain de purée d’avocat, poivrons, agneau et rondelles d’oignons.

Tartine à l’agneau épicé et aux légumes