Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180 °C), enfournez les poivrons 45 min. Pelez-les, découpez la pulpe en dés, salez, poivrez, arrosez de 3 cuil. à soupe d’huile.
Écrasez la pulpe des avocats avec l’ail pressé, le jus du citron, 2 cuil. à soupe d’huile, sel et poivre.
Saupoudrez les tranches de gigot avec le cumin, le piment, sel et poivre, badigeonnez-les de l’huile restante. Poêlez-les 2 min par face, découpez-les en fines languettes.
Garnissez les tranches de pain de purée d’avocat, poivrons, agneau et rondelles d’oignons.
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Écrasez la pulpe des avocats avec l’ail pressé, le jus du citron, 2 cuil. à soupe d’huile, sel et poivre.
Saupoudrez les tranches de gigot avec le cumin, le piment, sel et poivre, badigeonnez-les de l’huile restante. Poêlez-les 2 min par face, découpez-les en fines languettes.
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