Partager
Vote
Portions11212 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Bien mélanger tous les ingrédients. Mettre dans un bol de service ou un plat en céramique; couvrir.

2

Réfrigérer au moins 3 heures.

3

Retirer du réfrigérateur environ 15 min avant de servir. Laisser ramollir légèrement à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Bien mélanger tous les ingrédients. Mettre dans un bol de service ou un plat en céramique; couvrir.

2

Réfrigérer au moins 3 heures.

3

Retirer du réfrigérateur environ 15 min avant de servir. Laisser ramollir légèrement à température ambiante.

Tartinade poivrée au gouda