Partager
Vote

Notre recette de tartinade à l’ail et aux herbes accompagne à merveille presque tous les repas. Utilisez vos herbes fraîches ou séchées préférées pour rehausser la saveur de l’ail. Étalez cette tartinade sur du pain croûté ou des petits pains à l’ail, ou servez-vous-en pour aromatiser vos légumes, votre riz ou vos pâtes.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain.

2

2. Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Tartiner du mélange de Becel à l’ail et aux herbes.

3

3. Mettre sous le gril du four jusqu’à ce que le pain soit bien doré.

4

*Au lieu du pain à l’ail, essayez cette recette facile de petits pains à l’ail qui ne contient que deux ingrédients. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Incorporer 2 tasses (500 ml) de farine autolevante avec 1 tasse (250 ml) de yogourt nature non laitier et mélanger jusqu’à la formation d’une boule. Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et former un disque de 20 cm (8 po) de diamètre. Couper la pâte en 8 morceaux égaux. Rouler chaque morceau de manière à former une bûchette de 23 cm (9 po) de longueur. Réserver. Former un « nœud » avec chaque bûchette et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire fondre le mélange de Becel à l’ail et aux herbes et en badigeonner la moitié de la préparation sur les petits pains. Saupoudrer légèrement de parmesan végétalien râpé et de gros sel. Faire cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient légèrement dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain.

2

2. Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Tartiner du mélange de Becel à l’ail et aux herbes.

3

3. Mettre sous le gril du four jusqu’à ce que le pain soit bien doré.

4

*Au lieu du pain à l’ail, essayez cette recette facile de petits pains à l’ail qui ne contient que deux ingrédients. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Incorporer 2 tasses (500 ml) de farine autolevante avec 1 tasse (250 ml) de yogourt nature non laitier et mélanger jusqu’à la formation d’une boule. Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et former un disque de 20 cm (8 po) de diamètre. Couper la pâte en 8 morceaux égaux. Rouler chaque morceau de manière à former une bûchette de 23 cm (9 po) de longueur. Réserver. Former un « nœud » avec chaque bûchette et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire fondre le mélange de Becel à l’ail et aux herbes et en badigeonner la moitié de la préparation sur les petits pains. Saupoudrer légèrement de parmesan végétalien râpé et de gros sel. Faire cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient légèrement dorés.

Tartinade à l’ail et aux herbes