Ingrédients
Préparation
Nettoyez les poireaux, puis coupez-les en rondelles. Pelez puis émincez finement l'oignon.
Dans une poêle, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à blondir, ajoutez les rondelles de poireaux. Salez et poivrez, versez 4 cuil. à soupe d'eau et laissez frémir 15 min. Ajoutez les dés de jambon et le thym, poursuivez la cuisson 5 min.
Déposez la cancoillotte sur la poêlée de poireaux, laissez-la fondre 5 min sur feu fort. Servez bien chaud.
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Dans une poêle, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à blondir, ajoutez les rondelles de poireaux. Salez et poivrez, versez 4 cuil. à soupe d'eau et laissez frémir 15 min. Ajoutez les dés de jambon et le thym, poursuivez la cuisson 5 min.
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