Ingrédients
Préparation
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre.
Pendant ce temps, émincer les endives en lanières.
Éplucher et émincer également les oignons.
Dans une poêle, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire suer les oignons. Quand ils sont dorés, ajouter les endives et faire cuire le tout jusqu’à ce que endives commencent à fondre. Assaisonner et réserver.
Mettre les lardons à dorer dans la poêle sans ajouter de matière grasse puis mélanger aux endives.
Couper les pommes de terre cuites en rondelles.
Dans un plat allant au four, alterner les rondelles de pomme de terre avec les endives et les lardons. Verser la crème liquide par-dessus puis recouvrir avec le reblochon coupé en deux dans le sens de la longueur sans enlever la croûte.
Placer sous le grill du four pendant 10 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre.
Pendant ce temps, émincer les endives en lanières.
Éplucher et émincer également les oignons.
Dans une poêle, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire suer les oignons. Quand ils sont dorés, ajouter les endives et faire cuire le tout jusqu’à ce que endives commencent à fondre. Assaisonner et réserver.
Mettre les lardons à dorer dans la poêle sans ajouter de matière grasse puis mélanger aux endives.
Couper les pommes de terre cuites en rondelles.
Dans un plat allant au four, alterner les rondelles de pomme de terre avec les endives et les lardons. Verser la crème liquide par-dessus puis recouvrir avec le reblochon coupé en deux dans le sens de la longueur sans enlever la croûte.
Placer sous le grill du four pendant 10 minutes.