Ingrédients
Préparation
Versez environ 50 cl d’eau dans le bol mixeur. Épluchez les pommes de terre, rincez-les et placez-les dans le panier vapeur. Faites cuire avec le programme Cuisson vapeur/12 minutes (elles doivent rester un peu fermes). Laissez tiédir puis coupez les pommes de terre en tranches ou en cubes.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Épluchez l’oignon, coupez-le en deux, puis déposez-le dans le bol mixeur (après avoir jeté l’eau de cuisson des pommes de terre). Hachez avec la touche Turbo/2 secondes. Poussez l’oignon haché vers le fond du bol mixeur à l’aide de la spatule, puis versez l’huile et les lardons et faites cuire 7 min / vitesse 1 / 90°C.
Répartissez les pommes de terre, l’oignon et les lardons dans un plat à four beurré. Salez et poivrez. Coupez le reblochon en morceaux et déposez-les sur les pommes de terre. Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez environ 50 cl d’eau dans le bol mixeur. Épluchez les pommes de terre, rincez-les et placez-les dans le panier vapeur. Faites cuire avec le programme Cuisson vapeur/12 minutes (elles doivent rester un peu fermes). Laissez tiédir puis coupez les pommes de terre en tranches ou en cubes.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Épluchez l’oignon, coupez-le en deux, puis déposez-le dans le bol mixeur (après avoir jeté l’eau de cuisson des pommes de terre). Hachez avec la touche Turbo/2 secondes. Poussez l’oignon haché vers le fond du bol mixeur à l’aide de la spatule, puis versez l’huile et les lardons et faites cuire 7 min / vitesse 1 / 90°C.
Répartissez les pommes de terre, l’oignon et les lardons dans un plat à four beurré. Salez et poivrez. Coupez le reblochon en morceaux et déposez-les sur les pommes de terre. Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.