Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pommes de terre environ 25 min à l'eau salée ou à la vapeur. Pelez-les puis coupez-les en rondelles.
Pelez et émincez les oignons. Coupez le reblochon en lamelles épaisses, en laissant la croûte. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites suer les oignons. Ajoutez les lardons et mélangez 2 à 3 min sur feu moyen. Réservez puis à leur place, faites légèrement colorer les rondelles de pomme de terre.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Frottez un plat à four avec la gousse d’ail pelée. Répartissez les pommes de terre, les lardons et les oignons dans le plat puis recouvrez de reblochon. Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné. Servez aussitôt.
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Pelez et émincez les oignons. Coupez le reblochon en lamelles épaisses, en laissant la croûte. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites suer les oignons. Ajoutez les lardons et mélangez 2 à 3 min sur feu moyen. Réservez puis à leur place, faites légèrement colorer les rondelles de pomme de terre.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Frottez un plat à four avec la gousse d’ail pelée. Répartissez les pommes de terre, les lardons et les oignons dans le plat puis recouvrez de reblochon. Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné. Servez aussitôt.