Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Coupez 4 disques dans la pâte feuilletée et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Piquez-les à la fourchette, recouvrez d’une 2ème feuille de papier et lestez de haricots secs ou de billes en silicone. Enfournez pour 15 min puis retirez papier et lestage. Saupoudrez de sucre glace et poursuivez la cuisson 5 min pour caraméliser la surface.
Nettoyez les mini-légumes, en gardant les deux tiers de leurs tiges et fanes. Déposez-les dans une sauteuse. Versez de l’eau jusqu’à la moitié de leur hauteur, salez et ajoutez le beurre coupé en morceaux. Posez sur les légumes un disque de papier cuisson. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 5 min. Retirez le papier et poursuivez la cuisson jusqu’à évaporation complète. Mélangez bien en fin de cuisson.
Disposez harmonieusement les légumes sur les disques de pâtes. Assaisonnez de fleur de sel, poivrez et versez un trait d’huile de noisettes. Proposez en entrée, décoré d’herbes fraîches et de fleurs comestibles.
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Nettoyez les mini-légumes, en gardant les deux tiers de leurs tiges et fanes. Déposez-les dans une sauteuse. Versez de l’eau jusqu’à la moitié de leur hauteur, salez et ajoutez le beurre coupé en morceaux. Posez sur les légumes un disque de papier cuisson. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 5 min. Retirez le papier et poursuivez la cuisson jusqu’à évaporation complète. Mélangez bien en fin de cuisson.
Disposez harmonieusement les légumes sur les disques de pâtes. Assaisonnez de fleur de sel, poivrez et versez un trait d’huile de noisettes. Proposez en entrée, décoré d’herbes fraîches et de fleurs comestibles.