Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).

2

Etalez la pâte et détaillez en 4 cercles. Foncez des moules à tartelettes ou déposez les cercles de pâte sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson.

3

Lavez les pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur les fonds de pâte. Recouvrez de morceaux de bûche de chèvre et de beurre. Salez, poivrez.

4

Enfournez pour 25 min. Servez parsemé de ciboulette ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).

2

Etalez la pâte et détaillez en 4 cercles. Foncez des moules à tartelettes ou déposez les cercles de pâte sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson.

3

Lavez les pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur les fonds de pâte. Recouvrez de morceaux de bûche de chèvre et de beurre. Salez, poivrez.

4

Enfournez pour 25 min. Servez parsemé de ciboulette ciselée.

Tartelettes de pommes au chèvre